Reportage NNR Fiamme ORO – Appia Rugby U16
02 Mar

La 12^ giornata del campionato  regionale vede  la nostra ASD Appia rugby 1 contrapposta alla NNR Fiamme Oro 2 nell’ attrezzatissimo impianto sportivo di Ponte Galeria. Partita sulla carta molto proibitiva per i nostri colori vista la striscia favorevole di risultati positivi che hanno portato la squadra delle Fiamme al vertice della classifica.

DSC_5266-me2

L’incontro ha inizio insolitamente alle 15:00 per richiesta dei nostri avversari, il vento sembrerebbe farla da padrone, ma oggi invece i nostri ragazzi hanno tutta l’intenzione di essere loro i protagonisti di questa giornata, infatti già dai primi minuti si intuisce che la nostra squadra riesce ad imporre il proprio gioco e la propria fisicità sugli avversari, con una punizione ben trasformata frutto di una iniziale ripetuta fase di gioco nei 22 avversari e con una meta dovuta sempre ad determinata pressione nella metà campo dei padroni di casa gli Appini iniziano a prendere il largo, molto concentrati e aggressivi continuano con questo ritmo per tutto il primo tempo senza mai correre grossi pericoli siglano altre due mete fissando il risultato sul 18 a 0.
Il secondo tempo nonostante una timida reazione dei nostri avversari che con la propria mischia ci mettono un po’ in difficoltà sostanzialmente  ricalca l’andamento del precedente, con l’Appia praticamente superiore in tutti i reparti soprattutto nei punti di incontro e nella conquista delle ruck e grazie a delle bellissime aperture in velocità e da inserimenti pregevoli dalle retrovie i nostri ragazzi riescono a siglare alte tre mete di cui una trasformata concludendo il match con il punteggio di 35 a 0 a favore dei nostri colori.