Reportage U16 Appia – Viterbo
07 Dic

IMG_7359

La temuta trasferta di Viterbo che i genitori dei nostri ragazzi nelle settimane precedenti questo incontro avevano definito il campo Viterbese come uno dei campi in cui il freddo la faceva da padrone, si è rivelata invece sgradevole per un aria un po’ troppo a favore della squadra di casa, la Union Rugby Viterbo 1952 contrapposta alla nostra Appia Rugby per la settima giornata del campionato regionale girone 2 che purtroppo anche oggi ci vede uscire dal campo sconfitti con il risultato di 29 a 10, risultato a dire il vero che ci penalizza un po’ troppo, infatti la prima frazione di gioco molto combattuta ed equilibrata si era conclusa con il punteggio di 10 a 10 con gli Appini vincenti sempre nelle mischie e nei punti d’incontro che quasi sempre ci vedevano prevalere, mentre gli avversari riconquistavano palla quasi sempre per la nostra “scarsa disciplina” che ci vedeva spesso penalizzati .

IMG_7362

Il secondo tempo nella prima metà sostanzialmente ricalcava l’andamento della frazione precedente, ottime nostre touche e molte controruck con palla riconquista, l’unico rammarico avere sbagliato due mete quasi fatte. Il Viterbo comunque esprimendo un gioco semplice ed efficace e aiutato da quell’aria casalinga si riportava in vantaggio ed allungava con due mete che di fatto concludevano l’incontro.

IMG_7672

A differenza delle partite perse negli ultimi due turni oggi I nostri ragazzi hanno dimostrato compattezza in difesa , una mischia molto efficace e delle touche che nonostante la bravura dei nostri avversari venivano vinte e spesso rubate, ancora troppe palle perse e l’ attacco potrebbe provare diverse alternative per saltare la difesa avversaria e cercare di portare la squadra ad occupare maggiormente la metà campo avversaria.