Under 18 – Domenica 22 gennaio 2018
26 Gen

Domenica 22 gennaio a Campo Leone (Lanuvio)   si è giocata la 8^ giornata del campionato U.18 girone 3 fra   FTGI LEGA LATINA –  e  FTGI APPIA SALARIO .

Partità molto equllibrata per lunghi tratti dell’incontro i nostri ragazzi hanno dimostrato più combattività e concentrazione riconfermando quanto di buono visto domenica scorsa ,specie nel primo tempo  li ha visti andare in vantaggio con una punizione ben centrata fra i pali  per poi tornare in svantaggio di due mete solamente negli ultimi minuti .

Mentre nel secondo tempo hanno sofferto la freschezza atletica degli avversari e alcune decisioni criticabili del direttore di gara che hanno permesso via via di  arrotondare  il  vantaggio del Lega Latina  fino ad arrivare al bonus chiudendo l’incontro con il risultato di 30 a 10 .
Tutto sommato resta l’amarezza di avere visto ragazzi nel secondo tempo stanchi e spesso camminare in mezzo al campo ,purtroppo senza allenamento non si può reggere tutta la partita !!

Hanno giocato elementi  che durante la settimana non si sono mai allenarsi  e spesso si vedono allenamenti in cui si presentano 8/10 ragazzi per cui oltre alla scarsa tenuta atletica non si riesce neanche a provare giocate alternative e una giusta coesione tra i reparti .