Under 18 – Domenica 3 dicembre 2017
07 Dic

Domenica 3 Dicembre sul nostro campo degli Acquedotti si è giocata la 5^ giornata del campionato U.18 girone 3 fra FTGI APPIA SALARIO – FRASCATI RUGBY CLUB 2015.

Il risultato finale ci ha visto di nuovo sconfitti con il risultato di 10 a 50, tuttavia nonostante i nostri ragazzi abbiano giocato contro  la squadra prima in classifica del nostro girone non sono stati “asfaltati” ma hanno retto abbastanza bene nel primo tempo siglando una bella meta con inserimento centrale e bel gioco alla mano.

Nella prima metà del  secondo tempo tutto sommato buona tenuta in  quasi tutti i reparti e altra  bella meta fotocopia quasi della prima , poi negli ultimi venti minuti i ragazzi hanno completamente mollato a causa  sopratutto della   scarsa frequentazione degli allenamenti durante la settimana.

Con l’augurio di recuperare qualche infortunato e con la volonta di allenarsi con continuità ci diamo appuntamento a domenica prossima contro Latina sperando di centrare la prima vittoria !!!