Under 16 – Domenica 6 giugno 2021
06 Giu

DOMENICA 6 GIUGNO 2021

La nostra under 16 affronta oggi i pari età del Cisterna Rugby in un incontro altalenante in cui gli appini sembrano trenta: 15 quelli in campo nella prima fase di gioco, 15 – completamente diversi – quelli del secondo tempo… pur essendo sempre loro.

Finisce il primo tempo in netto svantaggio: scarsa concentrazione e nervosismo hanno danneggiato il loro modo di “fare rugby” e dei troppi errori hanno sapientemente approfittato gli avversari.

Nel secondo tempo entra in campo un’altra squadra: comunicativa, concentrata, veloce e molto più decisa nei placcaggi e nelle entrate. Il nervosismo è diventato carica e iniziano a farsi vedere, segnando mete e prendendo fiducia nei placcaggi e nella loro fisicità (seppur diversa da quella degli avversari…). Passiamo in vantaggio di 4 punti a tre minuti dalla fine, ma paghiamo qualche errore con la meta della vittoria del Cisterna: 29 a 26 il risultato finale. Un bell’incontro nel complesso, soprattutto quando i verdi-blu hanno iniziato a crederci davvero. Tante emozioni e un po’ di amarezza per un incontro che sarebbe potuto andare diversamente, se avessero messo in campo da subito le loro qualità. E ne hanno da vendere questi ragazzi!